GATEAU MERINGUÉ
ingrédient:
* 4 oeufs
* 75 g de sucre
* 250 g de farine sans gluten
* 1 sachet de levure sans gluten
* 60 ml de beurre fondue ( ou huile )
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre , beurre ,jusqu'à ce que le mélange soi bien ,Puis ajouter la farine, la levure, Bien mélanger.
Couper le gâteau en trois morceaux
et poser un gâteau sur une assiette et en percer la surface à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Étaler la moitié de la crème d'amande(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=369694859732668&set=o.303819519658270&type=1&theater) sur le gâteau. Poser délicatement et harmonieusement le 2ème gâteau
entre temps faire monter les les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel ( pour qui'il bien monter les blanc d'oeuf fair un bain marie et retiré de feu et maître les blancs d'oeufs battré a l'aide d'in bateur)
puis recouvrez la tarte de ces blancs en neige en les étalant sur toute la surface à l'aide d'une poche à douille ou d'une simple spatule
et décorer de pistaches concassées.