السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قاطو الكابريس او الكرمال
المقادير
250غ زبدة
كاس سكر عادي
كأس زيت
3 بيض كاملة
02 صفار البيض
قشور الليمون
عسل اسود
01 خميرة دون جلوتين
فرينة دون جلوتين
عدد كافي من حبات حلوى الكراميل
للتزيين
مربى المشمش مصنوع بالبيت
GAUFRETTESقوفريط دون جلتون مرحي
أو لوز محمص ومرحي أيضا حسب الرغبة
التحضير
نمزج المقادير السابقة مع بعضها ثم نظيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة وطرية ثم نشكل العجينة المحصل عليها على شكل كريات ثم نضغط قليلا وسط الحبة بأصابعنا ونضع نصف حبة كرمال ونغلق (نعيد الكرية كما كانت) ونضعها في الفرن مدة 30دقيقة حتى تنضج ثم نغمرها بعد إخراجها من الفرن في مربى المشمش الممزوج مع ماء الزهر ثم نضعها في اقوفريط ( GAUFRETTES)
او لوز محمص