السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant
Ingrédients :
feuilles de brick sans gluten
180g d'amandes concasser
3 c à soupe de sucre en poudre
1 oeuf
1 grosse cuilliere de beurre
Le zeste d'un citron
150g de miel liquide (pour moi sirop de miel fait maison sirop de miel maison )
préparation
Réunissez les amandes , le sucre, et le zeste d'un citron dans un petit saladier, et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène. Prélevez de grosses noix de cette pâte d'amande et roulez-les entre vos doigts pour obtenir de petits bâtons nets.
Découpez en deux la feuille de brick. Déposez un bâtonnet de pâte d'amande a une extrémité, rabattez la base, puis les deux longs cotes du rectangle sur la farce ; roulez pour former de petits cylindres.
Faites chauffer le four a 180 °C.
Faites tiédir le miel dans une petite casserole. faites-les dorer ; Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant, puis trempez-les dans le miel tiède.
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant
Ingrédients :
feuilles de brick sans gluten
180g d'amandes concasser
3 c à soupe de sucre en poudre
1 oeuf
1 grosse cuilliere de beurre
Le zeste d'un citron
150g de miel liquide (pour moi sirop de miel fait maison sirop de miel maison )
préparation
Réunissez les amandes , le sucre, et le zeste d'un citron dans un petit saladier, et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène. Prélevez de grosses noix de cette pâte d'amande et roulez-les entre vos doigts pour obtenir de petits bâtons nets.
Découpez en deux la feuille de brick. Déposez un bâtonnet de pâte d'amande a une extrémité, rabattez la base, puis les deux longs cotes du rectangle sur la farce ; roulez pour former de petits cylindres.
Faites chauffer le four a 180 °C.
Faites tiédir le miel dans une petite casserole. faites-les dorer ; Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant, puis trempez-les dans le miel tiède.