السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Une nouvelle recette
kHOBZ EDDAR(PAIN FAIT MAISON)
par notre ami Aima Wardavoila le lien sur face book
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2283612107774&set=o.303819519658270&type=1&theater
INGREDIENTS
250 G de farine sans gluten
1 cuillère à soupe c d'huile
1 cuillère à café de levure boulanger sans gluten
sel
300ml d eau tiède
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du pétrin, puis ramasser la pâte en y ajouter
progressivement d eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
Pétrir et laisser reposer 1 heure. façonner le pain dans un moule et laisser reposer pendant une heure
le temps de faire chauffer le four.versez dans un plat a fours et étaler un peu d huile sur la surface
ou dorer avec l'œuf et garnir avec les grains de nigelle ou sésame
Mettre au four jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2283612107774&set=o.303819519658270&type=1&relevant_count=1&ref=nf
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INGREDIENTS
250 G de farine sans gluten
1 cuillère à soupe c d'huile
1 cuillère à café de levure boulanger sans gluten
sel
300ml d eau tiède
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du pétrin, puis ramasser la pâte en y ajouter
progressivement d eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
Pétrir et laisser reposer 1 heure. façonner le pain dans un moule et laisser reposer pendant une heure
le temps de faire chauffer le four.versez dans un plat a fours et étaler un peu d huile sur la surface
ou dorer avec l'œuf et garnir avec les grains de nigelle ou sésame
Mettre au four jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
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