بغرير ا و غريف مثل مابنقول احنا
المقادير
كوبين سميد الذرة
Réginat crèpesمن كوب فرينة
كوب من النشاء
بيضتين
خميرة حلوى
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعفة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
الحليب دافيء
التقديم
سكر او عسل مع زبدة مذابة او زيت زيتون
طريقة التحضير
في إناء نضع السميد والفرينة ثم الملح و خميرة الحلوى ونخلط
في المطحنة الكهربائة ،نضع خليط الدقيق مع إضافة الحليب الدافئ
وكدلك خميرة العجين المذوبة في قليل من الحليب مع السكر
ثم نخلط جيدا .نتركه يخمر لمدة ساعة .وقبل ان نشرع في طهيه
يحرك قليل بملعقة.او خلاط كهربائي
نضع مقياس مغرفة من السائل فوق مقلاة خاصة بالبغرير
يجب ان تكون ملساء ولا تسلق يطهى من الأسفل فقط .
يقدم مدهونا باالزبدة المذابة .اوزيت الزيتون ويرش بالسكر يأكل مع كأس حليب
المقادير
كوبين سميد الذرة
Réginat crèpesمن كوب فرينة
كوب من النشاء
بيضتين
خميرة حلوى
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعفة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
الحليب دافيء
التقديم
سكر او عسل مع زبدة مذابة او زيت زيتون
طريقة التحضير
في إناء نضع السميد والفرينة ثم الملح و خميرة الحلوى ونخلط
في المطحنة الكهربائة ،نضع خليط الدقيق مع إضافة الحليب الدافئ
وكدلك خميرة العجين المذوبة في قليل من الحليب مع السكر
ثم نخلط جيدا .نتركه يخمر لمدة ساعة .وقبل ان نشرع في طهيه
يحرك قليل بملعقة.او خلاط كهربائي
نضع مقياس مغرفة من السائل فوق مقلاة خاصة بالبغرير
يجب ان تكون ملساء ولا تسلق يطهى من الأسفل فقط .
يقدم مدهونا باالزبدة المذابة .اوزيت الزيتون ويرش بالسكر يأكل مع كأس حليب