الأطعمة الخالية من الجلوتين:
1 -الخبز:
يجب عدم تناول جميع أنواع الخبز العادي المصنوعة من القمح والشعير والحنطة والشوفان و السميد أو النكهات المصنوعة منها ، ويستبدل بالخبز المكون من دقيق الذرة والأرز .
2 -اللحوم:
يمكن تناول جميع أنواع اللحوم والدواجن والأسماك ويجب الحذر من أي نكهات أو إضافات غير معروفة ويجب دائما معاينة محتويات المنتج قبل تناوله كما يجب الحذر عند تناول أي طعام خارج المنزل لا يعرف محتواه وما يضاف إليه من نكهات.
3 -الخضروات :
يمكن تناول جميع أنواع الخضروات الطبيعية الطازجة دون إضافة أي نكهات غير معروفة
4-الفواكه :
يمكن تناول جميع الفواكه الطازجة و عصيراتها دون أي إضافات غير معروفة ..
1 -الخبز:
يجب عدم تناول جميع أنواع الخبز العادي المصنوعة من القمح والشعير والحنطة والشوفان و السميد أو النكهات المصنوعة منها ، ويستبدل بالخبز المكون من دقيق الذرة والأرز .
2 -اللحوم:
يمكن تناول جميع أنواع اللحوم والدواجن والأسماك ويجب الحذر من أي نكهات أو إضافات غير معروفة ويجب دائما معاينة محتويات المنتج قبل تناوله كما يجب الحذر عند تناول أي طعام خارج المنزل لا يعرف محتواه وما يضاف إليه من نكهات.
3 -الخضروات :
يمكن تناول جميع أنواع الخضروات الطبيعية الطازجة دون إضافة أي نكهات غير معروفة
4-الفواكه :
يمكن تناول جميع الفواكه الطازجة و عصيراتها دون أي إضافات غير معروفة ..