منتدى جمعية السيلياك في الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لمساعدة المصابين بهذا النوع من الحساسية لبعضهم البعض من خلال أخر المستجدات والخبرات الشخصية وتبادل النصح والاراء حولها


    الموفن بالشكولاطة

    LILI
    LILI
    رئيسة الاشراف
    رئيسة الاشراف


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 21/11/2011
    العمر : 47
    الموقع : https://www.facebook.com/LaMaladieCoeliaqueEnAlgerie

    الموفن بالشكولاطة  Empty الموفن بالشكولاطة

    مُساهمة  LILI السبت 30 يونيو - 15:22:34


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الموفن بالشكولاطة

    الموفن بالشكولاطة  532234_403092159726271_672828864_n

    المقادير

    150 غ سكر قلاصي
    40غ كاكاو اسود
    6 بيضات
    150غ سكر عادي
    50غ نواد كوكو جوز الهند
    150 غ فرينة دون جلوتين نوع DHP
    100 غ فرينة بالكستناء
    10غ خميرة كمائية دون جلوتين
    120 غ حليب
    150غ زيت
    قرصة ملح
    شكولاطة للزينة

    طريقة التحضير

    يسخن الفرن

    تخ
    تخلط المواد الجافة مع بعض سكر قلاصي+ كاكاو+جوز الهند +فرينة دون جلوتين وفرينة الكستناء ايضا وتضاف لها خميرة مع قرصة ملح وفي نفس الوقت اخفقي البيض مع السكر العادي والزيت وامزيجي الخليط الجاف ببطئ مع اضافة الحليب

    يسكب الخليط في اكواب ورقية كما توضح الصورة او صواني الموفن الصغيرة يزين بالشكولاطة دون جلوتين طبعا ثم يخبز قرابة 20 دقيقة او اقل حسب الفرن
    وبالهنا والشفا
    الموفن بالشكولاطة  166065_403091809726306_220291657_n

    الموفن بالشكولاطة  166065_403091809726306_220291657_n

    الموفن بالشكولاطة  487303_403091899726297_1212239236_n
    الموفن بالشكولاطة  487303_403091899726297_1212239236_n
    الموفن بالشكولاطة  534561_403092076392946_2046264262_n

    الموفن بالشكولاطة  532234_403092159726271_672828864_n


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو - 15:00:03