السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
BRRIOCHE SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS
- farine sans gluten
- lait tiède
- 1 c à c de levure boulangère sans gluten
- 1 pincée de sel
- un bol de sucre
- un bol de huile
- 4 oeufs
LA PRÉPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs le sucre et le huile
verser peu a peu la farine avec un pince de sel et la levure, puis lentement le lait tiède
Pétrir rigoureusement pendant 10 min avec les mains afin d'obtenir une pâte très souple et homogène.
Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer pendant 30 min à température ambiante.
Beurrer les petits moules.
Une fois la pâte à brioches reposée, faire des boules ensuite forme les sur les bracelets mettre dans les petits moules.
est laisser reposer une heur
quand les barcelets doivent doubler de volumes.
mélanger le jaune d’oeuf et le lait. et appliquer sur les brioches à l’aide d’un pinceau
.poudré avec sucre et grain de sesame